БАЛАНСИРУЮЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРИПРАВЫ |
Индуизм - Пропуск в бессмертие |
Задумывались ли вы над тем, как и из чего нужно готовить пищу, соответствующую вашему индивидуальному типу? Сделать это просто. Необходимо пользоваться традиционными вкусовыми добавками, называемыми чурна, которые содержат все 6 вкусов, являющихся комбинациями специй для сбалансированной диеты. Они помогают привести в норму вату, питту и капху. Эти добавки упакованы в стеклянные баночки и применяются для употребления в супы, овощи, запеканки, салатные соусы. Ощутив тонкие вкусовые качества продуктов и пользу сбалансированного питания, вы поймете, насколько они необходимы для вашего здоровья. ВАТА ЧУРНА Успокаивающий и расслабляющий состав из имбиря, шамбалы, куркумы, сахара, соли и асафетиды, приготовлены на основе рисовой муки. ПИТТА ЧУРНА Охлаждающая и успокаивающая смесь из кориандра, фенхеля, тмина, сахара, кардамона, имбиря, куркумы, корицы и соли. КАПХА ЧУРНА Согревающий и стимулирующий состав. Жгучая комбинация из имбиря, черного перца, кориандра, сахара, куркумы, соли и корицы. |
Читайте: |
---|